无声飞行。

一位比较冷酷的帅哥

小狐狸报恩记

记梗 有缘扩写

是小红狐狸甜瓜,从小听族里的老狐狸给他讲故事,满头满脑都想着长大了一定要找到可以报恩的人,每天跑去山中找猎人留下的捕兽夹,小心翼翼地把腿伸进去,然后开始等,等啊等,等了好几百年,都等到动物不能成精的年代了,还是等不来那个把他救起来的人,大白狐狸老白咬着他的后颈把他带回去,教训他:“是不是有毛病!”

甜瓜委委屈屈,不再去山里了,后来那座山被开发成了旅游景区,大狐狸们施下法术把领地保护了起来,甜瓜每天在浓浓的云雾中探出一个头,去看那些来爬山的人,有次可能离得太远了,被一个学校组织来春游的学生看见了,他被提着尾巴抓了起来,火红色的大尾巴被捏成一束,甜瓜不敢变成人形,只好无力地在半空中挣扎。

“放它下去吧,别浪费时间,”他的视野倒转,看见另一个戴着黑色鸭舌帽的人说,“老师叫我们了。”

“Alex,你管得好多。”抓着自己的人不甘心地松手,甜瓜就忙不迭地跑进了林子的雾中,他一边回头看,一边心想,我中意他。

就是他了。

于是甜瓜跟老白打了招呼,连夜下山,用法术找到了那个人的家,想进去,又有点踌躇。

他家里养了一只猫,不知道肯不肯多养一只小狐狸,红色的,尾巴尖和爪爪是白色的,毛茸茸的,吃的不多,还会帮忙抓老鼠的那种小狐狸。

评论(18)

热度(116)