无声飞行。

一位比较冷酷的帅哥

【A瓜/R】小男孩的教育问题(end)

不想写东西 拿之前的车混更
年龄操作 有未成年性♥行❤为 不能接受就不要点开

暑假时亲戚的小孩来租的房子里借住了,当然,说是亲戚,其实跟Alex起码隔了三代,拜年时来了家里“叔叔阿姨”一顿乱叫的,按辈分来说这小孩算他侄子,但是Alex的年纪没有大到那个地步,所以到最后小孩还是管他叫哥哥。

他来之前Alex还特意问清楚了:哦,刚刚读完初一,秋天开学就是初二。

成年人的世界没有暑假,所以家里多了个小孩对Alex完全没影响,他总是加班,回到出租屋里都快晚上十点了,而且这小孩很快就在小区楼下找到了篮球场,每天都抱着篮球跑去撒欢,神龙不见首尾的。

所以有一天Alex提早下班,大概还是五点多的时候拿钥匙开门,听见厨房里传来响动时,他还以为家里进贼了。

他去厨房看了一眼,那小孩正穿着短裤和围裙背对着他,上半身什么都没穿,细细的绳子在他瘦削的背上横过,Alex看见他在切海带,好像是打算做凉拌菜,那小孩看到他,有点生疏地打招呼:“哥哥。”

Alex一下子没想起来他叫什么,他的胳膊和脸比提着行李箱来的那天黑了很多,但是Alex分明看见他的后背是雪白的,应该是被太阳晒出来的印子……他记得这小孩小名叫甜瓜?

“晚上我在家吃饭。”Alex说,他注意到甜瓜还是很拘谨,他点了点头“哦”了一声,然后才反应过来说:“我来做吧。”

甜瓜还没变声,可能下半年才会开始,他现在的声音还是带着点雄雌莫辩的意思,而且因为打篮球喝牛奶,身高虽然抽得很快但总体还是瘦得有点过头的,他脱下围裙时Alex看见他白嫩的腰腹上微微突出来的肋骨,完全没想过这种小孩还能有什么搞头。

他手上刚刚结束一个项目,组长给放了个假,第二天他一大早起来时听见隔壁传来了细微的哭声。

这里要说一下,Alex刚刚从学校毕业三年,跳过一次槽,现在这份工作做得还不错才让他有了闲钱把整间小小的屋子租了下来,房间门只是一层薄薄的木板,有点什么声响很容易就能听见的。

Alex完全没有要敲门的意识,在他心里这不过就是一个不懂事的小孩,还有什么不能解决的?他直接推门进去,看见甜瓜慌慌张张地翻了个身用薄薄的被子裹住自己,摆在床头放着的椅子上的风扇还在“嗡嗡”作响,甜瓜用带着鼻音的声音叫他出去,还轻轻打了个嗝。

Alex懒得跟他废话,直接掀了他的被子。

https://media.weibo.cn/article?id=2309404325880318066562

评论(22)

热度(269)