无声飞行。

一位比较冷酷的帅哥

【A瓜/R】王妃车(end)

乱搞的王妃pa 评论外链
补档 再被屏我就不发了

我终于如愿成为了新王的王妃。

这个结果是我意料之中的,我是公爵宠爱的嫡长女,贵族的沙龙中无不流传着我的好名声,我坚信着王后这个位置本来便应该由我来坐。

旧王与他的王妃是皇室丑闻,如果不是为了同教会作对……噢,或许这件事不应该由我来置喙……旧王去世时甚至连个像样的继承人都没有留下,于是摄政王成为了新王,照我说,天底下再没有新王那样年轻有为的人了,他是位高大又英俊的绅士,一头少见黑发也是亮点。

至于那位旧王妃呢?也许已经死在高塔之上了吧,旧王一死,这宫廷中也就没有他的容身之所了,新王吩咐侍卫和侍女在高塔上为他整理出住所来,而不是直接赶出宫去,我认为这已经很足够厚了。

说出来可真够恶心的,我从不接受一个男人做王后……

我已经吩咐匠人把他戴过的冠拿去毁掉了,而我自己头上这顶是新打造的,黄金上镶嵌着钻石与珍珠,只是无论如何比不上旧的那顶的华丽程度,匠人说,那顶旧冠上面这么大块的红宝石是很难见到的……只是他用过的,我可是不愿意再用了。

雨又落下来了,冬天总是下雨,庭院里变得湿漉漉的,我嘱咐身边的侍女去把窗户关上,心里有些可惜:我与新王第一次见面就是在花园中,当时公主正在举办茶会,那位公主在两年后就染上恶疾去世了,否则,这个国家该有个女王。

那时花园里种满了蔷薇与鸢尾花,我因为喜爱鲜花,一不小心入迷之后走进了花园的深处,在那儿遇到了当时还是摄政王的他……据说新王正吩咐匠人在暖房中栽种百合与水仙,我觉得他是知道我喜欢花的……他肯定知道的,我于是决定在下午茶之前去一趟暖房。

新王眼下一定在御书房处理政务,我还可以叫人去厨房,吩咐他们给新王泡一壶不错的红茶。

我原本是这么打算的,只是我在长廊上透过玻璃窗与雨幕看见那栋若隐若现的黑色高塔,心里突然又冒出来了另一个念头,我心想:我要去瞧一瞧那位旧王妃的凄惨模样。

但是那时为什么要那样想呢……我那时为何会前所未有的恶毒呢,我一定是被魔鬼蛊惑了,一定是。

我挥退了守在塔下的侍卫,没有注意到其中一个身量矮小的正飞快沿着墙壁回到城堡中去,通往塔顶的楼梯又窄又长,侍女在劝我回去。

我问:“他死了么?”

侍女当然是不知道这件事的,我也不指望她会回答,到后来我已经有些气喘,在剧烈的心跳声中隐约听到了一阵细小的哭泣声。

时至今日我依旧在后悔自己当初推开了那扇门,那像一个地狱的入口。

评论(10)

热度(185)