无声飞行。

一位比较冷酷的帅哥

BOM

之前做年终总结的时候,其实还有一件很重要的事,没有讲。我还想到我说自己不会给所爱之人写小作文的,无所谓别人要不要爱。但现在发现名不其实,我要写,我不仅写过,我还要写第二篇,因为我有很爱,我永远都爱防弹少年团。

让我组织一下语言。

18年香港场mama,我从早上看微博就开始哭,看王女士的中字也一直在哭,到了下午还在哭,我当时哭得都快晕过去了。我很久没有这么哭过了。

夏天了解魔人团时我还自以为很得意,“幸好我家宝贝不会有这种问题,他们还要在一起整整七年”,我从没有担心过要解散的问题,我从没有想过要是我没有了防弹,我要怎么活着。

当我反应过来时,我的底盘我的灵肉我的一切全都是在依靠防弹存在的,如果没有,我就要死。人生不会再继续的。我如何去爱与被爱,我如何有勇气去接受与付出爱,我如何还能继续感知爱,都是防弹教我的。虽然我常常觉得人不会没有谁就活不下去,但事实如此,没有防弹,我就什么都没有了。

他们是这样说的,说压力很大,考虑过要解散,但是大家聚在一起谈话,又把心坚定下来了。他们哭得比我还伤心,其实说要解散就比任何人还要伤心,结果还反过头来安慰我,说我们以后一直在一起吧。

我看到微博上有姐妹这样讲,说得难听点,谢防弹不杀之恩啊。

所以我心里是在后悔的,我知道自己以前做错了,明明可以更努力地成为你们的依靠但是却没有那样做,忽略你们的伤痛,还反过来索要自己的那一份爱。

……无论如何还是觉得很感谢吧,没有放开我的手,没有放弃我,也没有放弃成为防弹少年团,真是太好了。

没有你就没有我,没有防弹,我就什么都不是了。


评论

热度(10)