无声飞行。

一位比较冷酷的帅哥

一次比较无聊的接吻。

首先感觉是痒。

Alex的嘴唇已经覆盖过来,卷起的死皮蹭得甜瓜的手臂上马上生出一片密密麻麻的鸡皮疙瘩,他好像整个人都往上踮了一下。

接下来是舌尖的触碰。

它在自己的两片嘴唇间点了一下,作为煞有其事的预告,然后便迫不及待地要往里探,甜瓜简直为这种举动感到震惊,他随后意识到这有两情相悦的本质在其中,他微微松开了牙关,抬起了舌头,主动去迎接Alex的进犯。不然那就叫不知廉耻,显得他只一个吻就被哄得昏了头。

Alex尝到一股甜味,舌尖是最甜的,像舔到一块半融化状态的蜂蜜软糖,越往里越涩,莫名其妙的苦味又泛了上来。

甜瓜被他吻得脸红,他收了牙齿想咬对方的舌头,又被顶着上颚撑开,他一直仰着头,感觉脖子都酸了,Alex的手就按在他肩膀上,整个人僵硬得像一块钢板。

这个人吻我时会闭眼。甜瓜心想。他眼球发热,不敢眨眼,一滴泪就要流下来。

评论(5)

热度(143)