无声飞行。

一位比较冷酷的帅哥

【A瓜/R】猫的发情问题(end)

甜瓜猫猫发情了该怎么解决呢?当然是把他日得喵喵叫啦
@一个真的很大的菌

 

很少有人知道Alex除了花菜之外还有一只猫——尽管跟普通的不太一样——每天早上Alex都要在被这只猫压在胸腹上在窒息感中醒来,他好像习惯了这种生活而面无表情地把他的猫从身上推了下去。

但是他随后发现他的猫今天有点不一样。

“甜瓜?”Alex伸手去捏了一下猫的后颈,发现那块皮肤高热得不太正常,对方的耳朵无力地耷拉着,甜瓜随着Alex摸他的动作从喉咙里发出了一阵呼噜声。

他的猫跟普通的猫不太一样,如果忽略掉耳朵尾巴的区别,看上去跟人差不太多。

天气越冷甜瓜变得越黏人,可以一整天都窝在Alex的被子里占去起码三分之一的空间,搞得Alex甚至不是很想往上躺,因为甜瓜会像一个拥有黏性的糯米团那样紧紧地贴上来。

他的猫太黏人了。

Alex从没见过对方发情,毕竟他的猫——跟普通的猫不太一样。

【剩下走外链,打不开的在微博搜【桃花杀我】】

 https://media.weibo.cn/article?id=2309404306196621345504

评论(12)

热度(259)