无声飞行。

一位比较冷酷的帅哥

【A瓜】千万不要被发现啊【honeydukes】

有合集啦!各位吃糖快乐!
我多产粮少说话 你们开心就好

田川从五年级下学期开始就不得不过上了东躲西藏的生活——东躲西藏——字面上的意思。

就是说,他曾被迫躲在随便哪一间废弃的空教室(不知为何在霍格沃兹里这类房间出奇的多)或哪一副铠甲后面,他必须那么做,毕竟如果让任何一个长着眼睛的东西看见他和……噢,一个斯莱特林说话,他在瓦不管手里会见不到第二天的太阳。

虽然很难说英国这种气候里的晴天有几何,梅林的袜子啊,那不过是一个比喻罢了。

田川想了很多次都想不明白自己究竟为什么要乖乖接受这个,但事实上三年级的Alex已经长得快跟他差不多高了,当年的构想完全是成立的,Alex用手拉住他的手腕不让他离开,脸上的表情变得落寞,那副样子足够他心软下来。

早在Alex一年级的时候他就对田川表现出了多得不正常的关注,Alex经常在礼堂里用目光追着他,田川一开始还没能发现,用餐时间礼堂里的人总是很多,直到十六试探着问他:“你认识他吗?”

“谁?”田川当时嘴巴里塞满了食物,他赶着等下去图书馆好完成他的魔药论文,没什么耐心,抬眼只看见Alex垂下的双眸,他显然对那道视线一无所知。

十六欲言又止,最后什么都没能说出来,毕竟那双黑色的眼睛盯着人的样子挺可怕的。

Alex过于早熟了,他在三年级时就完全认清了自己想要亲吻对方的心意,只是按两个学院之间的关系来看,他要做这件事只能遮遮掩掩的。

后来他发现田川比他更害怕被人发现。

当他在没人的走廊上与田川不期而遇时,对方看上去比他更想落荒而逃,那种惊恐的表情使Alex的心情变好,他那时第一次想要跟对方多待一会,以前Alex从不这样异想天开,但现在他想要试试了,于是他把对方推进废弃教室里,只需要一个“Scourgify”(清理一新)就能让环境变得合适起来。

田川随时想要夺门而出,他不敢假设Alex接下来要做些什么,比如决斗?

等他完全冷静下来思考这件事时,Alex手中的书已经翻过第三页了,他听见田川轻轻吸了一口气,像在壮胆,然后小声叫道:“Alex”。

Alex当时感觉自己整个头皮都是麻的。

他们并排坐着,随便聊了几句,聊糍粑和花菜的事,也聊魔药课与那位偏心的院长,大多时候是田川在说话,他其实话很多,十六常常会嫌他很烦,而Alex的交际天赋到此为止,只在田川面前超常发挥过。

他也不知道自己哪来的耐心。

第二次他学乖了,事前把花菜抱来,只是它怪叫了一声,飞快挣脱了Alex的手跳了出去,它在走廊上飞奔的样子吸引了一些人的注意,Alex心里一紧,被田川拉着袍子躲在了雕像的背面。

他们两个贴在一起,视角都很低,Alex很快反应过来这是个百弊而无一利的举动,他和田川完全可以当做若无其事地样子就这样走过去,没有人会注意到的,现在好了,鬼鬼祟祟的平白惹人怀疑。

这是做贼心虚,再典型也没有了。

田川放轻了呼吸,他手里拽着Alex的袍角,两人一起贴着石雕躲着,田川的脚很快就麻了,他有些蹲不稳,想顺势坐到地上时又发现地面有些脏,正左右为难的时候Alex还来给他添乱,对方用手扶着他的手臂让他靠过去,田川落进他怀里,正好肩膀抵着肩膀撑着。

这个距离已经远超任何一个斯莱特林与格兰芬多之间应有的安全距离,田川脑子里想的全都是他平时是怎么跟那些混蛋斯莱特林打架的事,但很快,他注意到Alex的心跳。

快,有力,噗通噗通,田川知道有温热的血液从其中流出来,那股热度现在正透过Alex的怀抱传给他,他完全能想象得出那颗心脏是如何跳动着的。

Alex看见田川的耳朵开始红了起来,藏在红色的发丝间依旧很显眼。

他用鼻尖去碰了碰对方的耳朵,不出意外感觉怀中的身躯猛地颤抖起来,像整个人都绷紧了,田川偏了偏头不让他的呼吸继续喷到自己的耳朵上,在这个时候根本说不出话。

那几个高年级的学生究竟什么时候才能走过去啊。

第二次约会(姑且这么称呼)最后不了了之,田川到最后几乎整个人都瘫下去了,他的腿快没有知觉,是被Alex搂着腰才站起来的,有点丢脸,但他顾不上了,只想从对方面前离开。

凡事不能过三,第三次时一切都失控了,他们躲在一扇无法完全关上的门后面,Alex把他压在门扇上,用手臂和他的身体按着门合上,然后他们开始接吻。

田川甚至不敢动,一旦他试图挣扎这扇门就会开始哐哐作响,他感觉对方一手按着门锁一手搂着自己的腰,他们的腰部几乎贴在了一起,他没有后退的空间,或许还能侧过头去拒绝,但不知为何田川没有那样做。

他感觉Alex用鼻尖蹭了蹭自己的脸颊,嘴唇贴上了自己的下巴,似乎犹豫了一下才吻上来,说实话对方这个样子太无害,谁能在这种时候想得起来这是个斯莱特林呢,田川又不是圣人。

不好拒绝啊,太狡猾了。

他皱着眉张开嘴,鼓励着这个不合理的吻,其实这时他的脑子里已经一片浆糊了,脸部在发热,谁能再多思考一下呢?

千万不能被发现啊。

他又听见他的心跳声。

end.

评论(7)

热度(161)