无声飞行。

一位比较冷酷的帅哥

【A瓜】与年下恋人交往的十个建议(end)


①块小甜饼

《与年下恋人交往的十个建议》

作者:田川

前言:此建议不成熟地总结了一些本人现实生活中的亲身经历,仅供参考。

⒈年轻人大多脸皮薄,所以不必强求从对方口中听到太多类似“喜欢”的字眼,你只需发现他的眼神一直追随着你。
他有万千爱意,通通都在心里。

⒉你的年纪比他大,懂的比他多,所以关于该如何同你恋爱这件事,你要教他。
别害羞,别害羞。

⒊如果他迟迟不得要领,你必须要有耐心,要拿出大哥哥大姐姐爱护小朋友的态度来,换你来宠爱他也是一样的。

⒋他可能还没有经济来源,约会时不要挑太花钱的项目,比较建议去博物馆或动物园,晚餐吃麦当劳也会很浪漫。
……如果他赚得比你还多,当我没讲。

⒌你交际圈理所当然比他大,不过在你跟亲友蹦迪时,不要忘记家里还有个小朋友在等你的晚安吻。
你以为他好酷,其实搞不好你要是不亲他他就马上坐在地上哭。

⒍不要以为对方还是个年轻人就擅自为他打算未来的路,你自以为是为他好,其实他听见你说你要同他分开,心里真的好难过。

⒎年下恋人长得比你高很多也不算是坏事,虽然吵架时要辛苦你踮脚去亲他,不过你心里要清楚,看见你这样他虽然面上端得一本正经,其实心里已经乐开了花。
唉,臭小子。

⒏告白可以是你主动,拥抱可以是你主动,亲吻也可以是你主动,这没什么不好。

⒐但哪怕情到浓时也要时刻记住他是未成年,朋友,你这是犯罪。

⒑不要嘲讽他年纪小!不要嘲讽他年纪小!不要嘲讽他年纪小!
他迟早会成年,呵呵。

end.

评论(10)

热度(284)